Categorie Feed

 

PSL AUTOCARRI SRL

Il nostro impegno per la privacy.

Informativa in materia di privacy ai sensi del Decreto Legislativo n.196/2003 (“Codice Privacy) articoli 13, 23 e 26 e del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) articoli 13 e14

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del presente sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 “GDPR” e del D.lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito internet.

1. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è:

PSL AUTOCARRI SRL - Via degli imprenditori, 45 - 37067 Valeggio sul Mincio (VR)

2. DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Con riferimento alle questioni riguardanti il trattamento dei dati personali, si possono richiedere informazioni al seguente indirizzo e-mail: privacy@psl-autocarri.it

3. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da personale della Società oppure da incaricati esterni di operazioni di manutenzione e aggiornamento.

4. CATEGORIE DATI TRATTATI

Le informazioni che PSL Autocarri srl potrà trattare tramite il Sito, nei limiti delle finalità e delle modalità descritte nella presente Informativa, e che possono essere considerate come dati personali, sono:

- Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

- Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo e-mail e degli eventuali altri Dati Personali inseriti nella comunicazione elettronica, nonché dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle richieste o per erogare il servizio. Specifiche informative anche sintetiche verranno rese per particolari servizi.

5. FINALITÀ E BASE DEL TRATTAMENTO GIURIDICO TRATTATO

I Dati Personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni relativamente  a beni/servizi offerti in vendita dalla PSL Autocarri srl, sono utilizzati al solo fine di fornire il bene/servizio o la prestazione richiesta, e potranno essere conosciuti da dipendenti e collaboratori della PSL Autocarri srl, debitamente istruiti circa le cautele e garanzie da adottare nel trattamento delle informazioni in questione, nonché da soggetti terzi che prestano servizi accessori o strumentali all’attività di PSL Autocarri srl con i quali sono stati sottoscritti accordi specifici in adempimento di quanto prescritto dalla Normativa Applicabile.

6. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti cartacei, informatici o telematici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e verrà eseguito da personale debitamente istruito al rispetto della Normativa Applicabile.

I dati personali sono trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza.

Relativamente poi al consenso espresso dall’utente, è possibile che lo stesso sia contattato via e-mail, sms, o attraverso ogni strumento elettronico equivalente oppure a mezzo posta cartacea o chiamata tramite operatore a tutti i recapiti telefonici.

7. UTILIZZO DEI COOKIE

La Società non utilizza tecniche informatiche (cookie) per l’acquisizione diretta dei dati personali identificativi dell’utente.

8. AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

In ragione dei trattamenti che l’utente potrà autorizzare i Dati personali potranno essere comunicati ai soggetti che erogano servizi relativi all’attività di PSL Autocarri srl. Le informazioni potranno, inoltre, essere comunicate ogni qualvolta la comunicazione possa essere necessaria per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. I Dati personali raccolti non verranno in alcun caso diffusi.

9. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Salvo i Dati personali forniti volontariamente dall’utente, le informazioni relative alla navigazione verranno conservate al massimo per sei mesi successivi alla raccolta, salvo il caso in cui debbano essere utilizzate per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito; in questo caso, le informazioni verranno tenute a disposizione dell’Autorità per il tempo necessario a garantire alla PSL Autocarri srl l’esercizio dei propri diritti di difesa.

10. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

La Normativa Applicabile riconosce agli utenti una serie di diritti tra cui il diritto:

  • di accedere ai propri Dati Personali
  • di chiederne la rettifica
  • l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge
  • di chiedere che il trattamento sia limitato ad una parte delle informazioni che li riguardano
  • di trasmettere agli stessi o a terzi da questi indicati le informazioni che la riguardano
  • di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi
  • di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento mediante richiesta scritta rivolta senza formalità a PSL Autocarri srl all’indirizzo e-mail: privacy@psl-autocarri.it

 

Ultimi prodotti inseriti

Visualizza tutti